~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Объявление

Администраторы

Madara
•°•Нет, он не злой админ, просто ему может что-то не понравиться XD•°•
Важно
Погода в игре
Коноха
Тепло, днём даже жарко, всё просто цветёт и пахнет, хотя кажеться точ лучше была бы гроза + 28
Суна
ну тут, что лето, что зима...прогноз один очень жарко и осадки мало вероятны, если не считать небольшой песчаной бури на востоке страны +42
Ото
Тучи собрались воедино, и пролились ливнем, сравнимым со стеной, с молнией и громом +20
Кири
туман, туман... окутывает всю территорию, осадков не ожидаеться, хотя может ближе к вечеру будет мелкий дождь. Надеюсь он ничем не испортит настроение жителям этой славной страны... + 25
Аме
Солнце решило, заглянуть и в этот край, тепло и очень солнечно, хотя и облачно, местами осадки +30
Другие селения
Весна подходит к концу, наступает на пятки ей лето. На улице погода не очень то и приятная, но все же солнце там тоже есть от +20 до + 28 включительно.
Число и время в игре
.::19:00 – 23:59::. .::14 май::.
Нажимаем каждый день
https://anime-club.info/top100/ Palantir Аниме ТОП САЙТОВ
Модераторы
Итачи
•°•Самый лучший и кавайный модер•°•
Yuiko
•°•Самая бесшабашная модерка aka дизайнер•°•
Mitarashi Anko
•°•Самая развратная и «невинная» модерка•°•
Полезные ссылки

⇒ Сценарий ⇐
⇒ Список ролей ⇐
⇒ Шаблон анкеты ⇐
⇒ Отсутствия ⇐
⇒ Вопросы ⇐
Объявления
Итак... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Гости!!! Регистрируйтесь! Скоро мы из форума конфетку сделаем! Хотя, нет, он и сейчас как конфетка, нужно только чуть больше народа... Помогайте форуму развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!

Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!

Сообщений 361 страница 390 из 953

361

у.. в воздухе щас чего только нет Х_Х

Тут я стобой как будущий еколог полностью согласен.Странно что мы досих пор не стали бледным подобием мутантов из Наруто...............

0

362

а ты детей из чернобыля видел? судя по всему не видел, раз так говришь Х_Х

эхх... *спрятал носик на плече кабуто* плохо все это

0

363

а ты детей из чернобыля видел? судя по всему не видел, раз так говришь Х_Х

эхх... *спрятал носик на плече кабуто* плохо все это

Вот вот а мой папа еще доказывает мне что вырубка деревьев щас не приведет к Глобальному потеплению!!!

0

364

*выхнул* да чего уж так.. если уж доказано что взмах крыла бабочки может привести к цунами на друм конце планеты

0

365

*выхнул* да чего уж так.. если уж доказано что взмах крыла бабочки может привести к цунами на друм конце планеты

Во во...пора нам на Марс перебираться..............

0

366

и вообще конец света в 2012 года XDD

0

367

и вообще конец света в 2012 года XDD

Дада если верить Саре Коннор,тогда у нас большые проблемы.Я уже заготовил не малый арсенал в гараже.

Отредактировано Кабуто (29-12-2008 23:38:29)

0

368

и не только ей... там передачса была.. там календарь майя обрывается на 2012 году.. ещё у кого то на 2012... и как то они перековыкали библию так, что судный день попал на 2012 год...

0

369

и не только ей... там передачса была.. там календарь майя обрывается на 2012 году.. ещё у кого то на 2012... и как то они перековыкали библию так, что судный день попал на 2012 год...

С ума сойти!!!!Покрайней мере я тогда уже выпускником буду.А я еще стоко не успел.Ех увидим.С одной сороны ето немного клево...........но с другой..............
Интересно а что будет?Солнце врядле рванет.Марсиане или другая мразь пока не спешат к нам.Мы пока еще не полностью загадили наш и без токо очень грязный мир,хотя до етого недолеко....И пока от смертельного вируса мы не дохнем как мухи(если не щитать рак и спид)

Отредактировано Кабуто (29-12-2008 23:46:59)

0

370

ну... не знаю.... там фильм показывали нам на экономике... там 4 варианта гибели планеты..
1) США запопит волной (о да.. США - весь мир)
2) как раз вирус
3) я забыл
4) метеорит врежеться

0

371

ну... не знаю.... там фильм показывали нам на экономике... там 4 варианта гибели планеты..
1) США запопит волной (о да.. США - весь мир)
2) как раз вирус
3) я забыл
4) метеорит врежеться

Во я слышал про астероид.В новостях говорили(я клянусь)что к нам движетться астероид и его траектория как раз к Земле.Но он не скоро врежеттся даже позже 2012.Гдето лет через 20-30 вроде.
ОЙ а США.......оно и тараканов пережывет...........нащет вируса не знаю.Что бы не было а люди как никак жывучие как тараканы.Врядле нас сотрет с етой планеты...........

0

372

а если прилетит матеорит США наберет команду буравиков и они спасут Землю XDDDDDDD

0

373

а если прилетит матеорит США наберет команду буравиков и они спасут Землю XDDDDDDD

Думаю к тому времени когда он прилетит,школьники на уроках астрономии будут сбиватть их лазерами.XDDDDDDD

0

374

*пацталом*

0

375

блин.. *смотрит на свою подпись* я наконец понял что мне это напоминает О_о

0

376

*пацталом*

Америкосы со своим Хаблом и другим космическим мусором на милион долларов,и еще той кучей метала про которые НАСА не упомянула репортерам,смогут на приличном расстоянии засечь даже пыль которая летит в сторону Земли.

0

377

да уж *вздохнул*
почему я сначала вместо "хаблом" прочитал "хелбоем"

0

378

да уж *вздохнул*
почему я сначала вместо "хаблом" прочитал "хелбоем"

Понятия не имею..........полюбе хабл через пару лет на металолом сдавать будут.БУдем феерверк смотреть зрелишный и самый дорогой.

0

379

да уж *вздохнул, растянулся на полу, смотря в потолок*
МСЛ"надо все же собрать все бумаги с пола.."

0

380

Слыш хочеш посмеяться на всю катушку?
Позырь на етот мувик....
Я токо что под сталом час валялся от смеха душылся..
http://intv.ru/v/NmYsup4PPK&playNow=1

0

381

я не вижу. у меня нет кодека, лишь черный прямоугольник.. но сюдя по названию это тот мультик где наруто очень хотел в туалет, а очеред из всех, в том числе и акацук, и звуковиков и трупов?

0

382

я не вижу. у меня нет кодека, лишь черный прямоугольник.. но сюдя по названию это тот мультик где наруто очень хотел в туалет, а очеред из всех, в том числе и акацук, и звуковиков и трупов?

Ага полный ржач!!!!!А как Саске ему красив в пах заехал?

0

383

да уж. шикарно=)))

0

384

http://www.youtube.com/watch?v=FFrnmOmS … re=related
ты вот это посмотри...
только мата многовато.... но все равно

0

385

да уж. шикарно=)))

Самое ржачное когда он клонов посоздавал в туалет а они позасовывались в будуар.да еще и после развеяния техники все двери заперты были.Вот реакцыя была у него.ТОчно картина "Крик"

0

386

http://www.youtube.com/watch?v=FFrnmOmS … re=related

Ща позырим..............

0

387

Кабуто написал(а):

Самое ржачное когда он клонов посоздавал в туалет а они позасовывались в будуар.да еще и после развеяния техники все двери заперты были.Вот реакцыя была у него.ТОчно картина "Крик"

с неё и срисовали >_>

0

388

http://www.youtube.com/watch?v=7dJgqtEMhWE

0

389

Ща позырим..............

Вот ржач...особенно сначала.(мсль сразу в акацуки захотелось )

0

390

http://www.youtube.com/watch?v=7dJgqtEMhWE

Ржач...........(немогу говорить под столом валяюсь)

0

Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!