у.. в воздухе щас чего только нет Х_Х
Тут я стобой как будущий еколог полностью согласен.Странно что мы досих пор не стали бледным подобием мутантов из Наруто...............
~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ |
Madara |
||
|
||
|
|
|
|
||
⇒ Сценарий ⇐ ⇒ Список ролей ⇐ ⇒ Шаблон анкеты ⇐ ⇒ Отсутствия ⇐ ⇒ Вопросы ⇐ |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!
у.. в воздухе щас чего только нет Х_Х
Тут я стобой как будущий еколог полностью согласен.Странно что мы досих пор не стали бледным подобием мутантов из Наруто...............
а ты детей из чернобыля видел? судя по всему не видел, раз так говришь Х_Х
эхх... *спрятал носик на плече кабуто* плохо все это
а ты детей из чернобыля видел? судя по всему не видел, раз так говришь Х_Х
эхх... *спрятал носик на плече кабуто* плохо все это
Вот вот а мой папа еще доказывает мне что вырубка деревьев щас не приведет к Глобальному потеплению!!!
*выхнул* да чего уж так.. если уж доказано что взмах крыла бабочки может привести к цунами на друм конце планеты
*выхнул* да чего уж так.. если уж доказано что взмах крыла бабочки может привести к цунами на друм конце планеты
Во во...пора нам на Марс перебираться..............
и вообще конец света в 2012 года XDD
и вообще конец света в 2012 года XDD
Дада если верить Саре Коннор,тогда у нас большые проблемы.Я уже заготовил не малый арсенал в гараже.
Отредактировано Кабуто (29-12-2008 23:38:29)
и не только ей... там передачса была.. там календарь майя обрывается на 2012 году.. ещё у кого то на 2012... и как то они перековыкали библию так, что судный день попал на 2012 год...
и не только ей... там передачса была.. там календарь майя обрывается на 2012 году.. ещё у кого то на 2012... и как то они перековыкали библию так, что судный день попал на 2012 год...
С ума сойти!!!!Покрайней мере я тогда уже выпускником буду.А я еще стоко не успел.Ех увидим.С одной сороны ето немного клево...........но с другой..............
Интересно а что будет?Солнце врядле рванет.Марсиане или другая мразь пока не спешат к нам.Мы пока еще не полностью загадили наш и без токо очень грязный мир,хотя до етого недолеко....И пока от смертельного вируса мы не дохнем как мухи(если не щитать рак и спид)
Отредактировано Кабуто (29-12-2008 23:46:59)
ну... не знаю.... там фильм показывали нам на экономике... там 4 варианта гибели планеты..
1) США запопит волной (о да.. США - весь мир)
2) как раз вирус
3) я забыл
4) метеорит врежеться
ну... не знаю.... там фильм показывали нам на экономике... там 4 варианта гибели планеты..
1) США запопит волной (о да.. США - весь мир)
2) как раз вирус
3) я забыл
4) метеорит врежеться
Во я слышал про астероид.В новостях говорили(я клянусь)что к нам движетться астероид и его траектория как раз к Земле.Но он не скоро врежеттся даже позже 2012.Гдето лет через 20-30 вроде.
ОЙ а США.......оно и тараканов пережывет...........нащет вируса не знаю.Что бы не было а люди как никак жывучие как тараканы.Врядле нас сотрет с етой планеты...........
а если прилетит матеорит США наберет команду буравиков и они спасут Землю XDDDDDDD
а если прилетит матеорит США наберет команду буравиков и они спасут Землю XDDDDDDD
Думаю к тому времени когда он прилетит,школьники на уроках астрономии будут сбиватть их лазерами.XDDDDDDD
*пацталом*
блин.. *смотрит на свою подпись* я наконец понял что мне это напоминает О_о
*пацталом*
Америкосы со своим Хаблом и другим космическим мусором на милион долларов,и еще той кучей метала про которые НАСА не упомянула репортерам,смогут на приличном расстоянии засечь даже пыль которая летит в сторону Земли.
да уж *вздохнул*
почему я сначала вместо "хаблом" прочитал "хелбоем"
да уж *вздохнул*
почему я сначала вместо "хаблом" прочитал "хелбоем"
Понятия не имею..........полюбе хабл через пару лет на металолом сдавать будут.БУдем феерверк смотреть зрелишный и самый дорогой.
да уж *вздохнул, растянулся на полу, смотря в потолок*
МСЛ"надо все же собрать все бумаги с пола.."
Слыш хочеш посмеяться на всю катушку?
Позырь на етот мувик....
Я токо что под сталом час валялся от смеха душылся..
http://intv.ru/v/NmYsup4PPK&playNow=1
я не вижу. у меня нет кодека, лишь черный прямоугольник.. но сюдя по названию это тот мультик где наруто очень хотел в туалет, а очеред из всех, в том числе и акацук, и звуковиков и трупов?
я не вижу. у меня нет кодека, лишь черный прямоугольник.. но сюдя по названию это тот мультик где наруто очень хотел в туалет, а очеред из всех, в том числе и акацук, и звуковиков и трупов?
Ага полный ржач!!!!!А как Саске ему красив в пах заехал?
да уж. шикарно=)))
http://www.youtube.com/watch?v=FFrnmOmS … re=related
ты вот это посмотри...
только мата многовато.... но все равно
да уж. шикарно=)))
Самое ржачное когда он клонов посоздавал в туалет а они позасовывались в будуар.да еще и после развеяния техники все двери заперты были.Вот реакцыя была у него.ТОчно картина "Крик"
http://www.youtube.com/watch?v=FFrnmOmS … re=related
Ща позырим..............
Самое ржачное когда он клонов посоздавал в туалет а они позасовывались в будуар.да еще и после развеяния техники все двери заперты были.Вот реакцыя была у него.ТОчно картина "Крик"
с неё и срисовали >_>
Ща позырим..............
Вот ржач...особенно сначала.(мсль сразу в акацуки захотелось )
http://www.youtube.com/watch?v=7dJgqtEMhWE
Ржач...........(немогу говорить под столом валяюсь)
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!