~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Объявление

Администраторы

Madara
•°•Нет, он не злой админ, просто ему может что-то не понравиться XD•°•
Важно
Погода в игре
Коноха
Тепло, днём даже жарко, всё просто цветёт и пахнет, хотя кажеться точ лучше была бы гроза + 28
Суна
ну тут, что лето, что зима...прогноз один очень жарко и осадки мало вероятны, если не считать небольшой песчаной бури на востоке страны +42
Ото
Тучи собрались воедино, и пролились ливнем, сравнимым со стеной, с молнией и громом +20
Кири
туман, туман... окутывает всю территорию, осадков не ожидаеться, хотя может ближе к вечеру будет мелкий дождь. Надеюсь он ничем не испортит настроение жителям этой славной страны... + 25
Аме
Солнце решило, заглянуть и в этот край, тепло и очень солнечно, хотя и облачно, местами осадки +30
Другие селения
Весна подходит к концу, наступает на пятки ей лето. На улице погода не очень то и приятная, но все же солнце там тоже есть от +20 до + 28 включительно.
Число и время в игре
.::19:00 – 23:59::. .::14 май::.
Нажимаем каждый день
https://anime-club.info/top100/ Palantir Аниме ТОП САЙТОВ
Модераторы
Итачи
•°•Самый лучший и кавайный модер•°•
Yuiko
•°•Самая бесшабашная модерка aka дизайнер•°•
Mitarashi Anko
•°•Самая развратная и «невинная» модерка•°•
Полезные ссылки

⇒ Сценарий ⇐
⇒ Список ролей ⇐
⇒ Шаблон анкеты ⇐
⇒ Отсутствия ⇐
⇒ Вопросы ⇐
Объявления
Итак... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Гости!!! Регистрируйтесь! Скоро мы из форума конфетку сделаем! Хотя, нет, он и сейчас как конфетка, нужно только чуть больше народа... Помогайте форуму развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!

Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!

Сообщений 571 страница 600 из 953

571

>< *пошел нафиг, что бы не мешать парочке*

0

572

*Окинула Лидера ненавистным взглядом*

0

573

*Подошла к Кабуто, крепко обняла, чтобы побыстрее согрелся* Я так рада!

Ссспасибо!!(тоже крепко обнял).Ну..как тут без меня дела?

0

574

Я чето пропустил.?

0

575

Кабуто
Я? Ну только скучала!

0

576

Хакумон Таюя написал(а):

*оставился, смотря на двушку, глаза медленно из серых начали становиться под цвет волос*

0

577

Пейн
никотинамидадениндинуклеотидфосфат.C5H10O4(дезоксирибоза).На третий вопрос ответ получиш потом.(и где ты такое отрыл)
Таюя

Я? Ну только скучала!

(поцеловал в щечку).И я скучал.Когда замерзал на улице.

0

578

*оставился, смотря на двушку, глаза медленно из серых начали становиться под цвет волос*

Так.лидер.Давай без ренинганов.

0

579

Пейн
Это считать за угрозу? *улыбнулась*

0

580

Кабуто написал(а):

Так.лидер.Давай без ренинганов.

нет с. она мне уже надоела посылать мне гневные взгляды. щас я ей пошлю свой взгляд и все. успокоюсь, - посмотрел на кабуто рыжими, но не активированными риненганами,

0

581

Кабуто написал(а):

Пейн
никотинамидадениндинуклеотидфосфат.C5H10O4(дезоксирибоза).На третий вопрос ответ получиш потом.(и где ты такое отрыл)

я начал читать так, будто ты без проблов пишешь
ни коти на ми... *мсл "что-то на него не катить?" XDD

отрыл? тут *ткнул пальцем в висок*

0

582

нет с. она мне уже надоела посылать мне гневные взгляды. щас я ей пошлю свой взгляд и все. успокоюсь, - посмотрел на кабуто рыжими, но не активированными риненганами,

Лучше не надо(на всякий пожарный призвал 5 копий(не клоов)закрывшых с разных сторон девушку).Лучше зганяй зло на мне.

0

583

я начал читать так, будто ты без проблов пишешь
ни коти на ми... *мсл "что-то на него не катить?" XDD
отрыл? тут *ткнул пальцем в висок*

Я воть тоже отрыл пришлось там и сям покопаться.Ето вроде ГЛИКОЛИЗ,да?

0

584

ДА точно ГЛИКОЛИЗ.

0

585

Хакумон Таюя написал(а):

Пейн
Это считать за угрозу? *улыбнулась*

нет. за обьявление войны
*сложив пару печатей* Kokuangyou no Jutsu *тихий шепот*

0

586

нет. за обьявление войны
*сложив пару печатей* Kokuangyou no Jutsu *тихий шепот*

АНУ НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО Б НА МНЕ ЗГАНЯЛ ЗЛОСТЬ!!!!!!!!!

0

587

гликолиз только первая часть. ещё есть вторая - цикл Кребса

0

588

Кабуто написал(а):

АНУ НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!!!!СКАЗАЛ ЖЕ ЧТО Б НА МНЕ ЗГАНЯЛ ЗЛОСТЬ!!!!!!!!!

-на тебя так на теюбя *последняя печать, после слов, и все. техника работает если пейн видит жертву, все зависимости видит ли жертва его.
перд глазами кабуто все поплыло и быстро стало черным. ощущение, что он лишился зрения*

0

589

-на тебя так на теюбя *последняя печать, после слов, и все. техника работает если пейн видит жертву, все зависимости видит ли жертва его.
перд глазами кабуто все поплыло и быстро стало черным. ощущение, что он лишился зрения*

(Копии стоя т и не двигаються с места.)Можеш насылать на меня какие хочеш дзюцу но ее не трогай.

0

590

*подошел к копии, заглянув в глаза ей и техника ослепления перешла всем остальным копиям и оригиналу*

0

591

Пейн
Ты что творишь? Перестань! Если начал пробовать это на мне, так продолжай!

Кабуто
Перестань говорить так или я лично убью тебя! Зачем ты так делаешь?

0

592

Хакумон Таюя написал(а):

Пейн
Ты что творишь? Перестань! Если начал пробовать это на мне, так продолжай!

да я вас обоих щас, не волнуйся

0

593

Таюя

Перестань говорить так или я лично убью тебя! Зачем ты так делаешь?

Странно что тебе нужны обьяснения?У меня еще есть шанс выжыть после тежелых повреждений но у тебя то нет!!!!!

*подошел к копии, заглянув в глаза ей и техника ослепления перешла всем остальным копиям и оригиналу*

(Перед етим оригинал успел телепортировать техникой девушку из флуда.Когда девушка исчезла сказал.)А вот теперь поговорим.(видно как торчат из всех копий и оригинала взрывные свитки)

0

594

У тя есть десять секунд прежде чем тут надо будет ремонт делать.У меня даже внутри они есть.Хочеш попробывать вкус крови?

0

595

Кабуто написал(а):

У тя есть десять секунд прежде чем тут надо будет ремонт делать.У меня даже внутри они есть.Хочеш попробывать вкус крови?

*Пейн лишь фыркнул. прогремели взрывы. когда пыль и дым улеглись было видно что там где стоит пейн сейчас глиняный комок - стены из грызи и глины образовали вокруг пейна "кокан", защищающий от любых повреждений, пейн отпустил технику и кокон рассыпался* по твоему я, лидер акацуки, не успею сделать какой-то дотон доро-гаеши за такой больший промежуток времени?
кстати.. ремонт - с тебя

0

596

Так хватит!

Лидер, я очень вас прошу, перестаньте! Если вам так нужна моя жизнь, то, ё моё, заберите ее! И, про мой взгляд, вы знаете этому причину!

0

597

*Пейн лишь фыркнул. прогремели взрывы. когда пыль и дым улеглись было видно что там где стоит пейн сейчас глиняный комок - стены из грызи и глины образовали вокруг пейна "кокан", защищающий от любых повреждений, пейн отпустил технику и кокон рассыпался* по твоему я, лидер акацуки, не успею сделать какой-то дотон доро-гаеши за такой больший промежуток времени?
кстати.. ремонт - с тебя

А вто ето ты бы предугадал,лидер.(из земли выпрыгнуло еще 5 копий и стали резать тело лидера чакрой скальпелем)Етта техника режет все!!!и твои уже порезание сети чакр.БЕз своих техник ты ничто!!!!!!!!!

0

598

*клон взорвался, обрызгав всех копий водой из которой он состоял

0

599

Зомбики сново рванули так что ДЕй мог позавидовать.

0

600

Хватит меня игнорировать!

Пейн
Что вы хотите? Можно же все решить без резни!

0

Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!