неее )) просто, если что, я на всякий случай спросила))) Сейчас же намечается перестройка форума, вот и .... )))))))
Ясно.............
Будь другом, пройди по этой ссылочке, буду очень благодарна )))
Прошелся по ссылочке.................
~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ |
Madara |
||
|
||
|
|
|
|
||
⇒ Сценарий ⇐ ⇒ Список ролей ⇐ ⇒ Шаблон анкеты ⇐ ⇒ Отсутствия ⇐ ⇒ Вопросы ⇐ |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!
неее )) просто, если что, я на всякий случай спросила))) Сейчас же намечается перестройка форума, вот и .... )))))))
Ясно.............
Будь другом, пройди по этой ссылочке, буду очень благодарна )))
Прошелся по ссылочке.................
Чем маешься? Кстати, ты знаком с BB-кодами и скриптами?
Разрываюсь между сайтами....и греюсь тута у камина.Не незнаком...........
эм... -_-""" Сколько же их у тебя?
Плохо ((( Ну даладно ))))
Много............много......(взял газетку начал читать).
А сама что делаеш?Все еще с сайтом возишся.Над бы народ позвать................хотя легче сказать чем сделать.......
Простите меня, что уходила!!!
Простите меня, что уходила!!!
Приветик как дела?(взял откудато горячий чай начал пить).Горячий чай хочеш?
Кабуто
Все хорошо, а у тебя как? Нет, спасибо, не хочу...
Ой, простите меня снова! Мне очень жаль, но я должна идти! Прошу меня простить! До свидания!
Много это скоко? *подозрительно и медленно начала приближаться*
Оу... народ, говоришь?.. Ну, ну -_-"
Ну скоко Опера выдержать может.Про Наруто сайтов не очень много.Да и какой толк от ролевой если в нее никто не играет.Смотри почти никого в роле.ужас.....(нервно отсербнул чай)
Таюя
Все хорошо, а у тебя как? Нет, спасибо, не хочу...
Так же...Чем занята?
Да уж...ужас... Слушай... Я пока, наверно, начну переделывать ролу, чистить ))) Так что реже буду отвечать, угу? Не обидишься?
Неа......
Таюя
Ой, простите меня снова! Мне очень жаль, но я должна идти! Прошу меня простить! До свидания!
Жаль......Пока
(Открыл газету и попивая чаек начал читать).................
*присела рядом, заглядывая в газету* И что интересного пишут?
Кроме атаки терористов на белый дом, и конца света в следующем году нече интересного................
привет
Tsunade
а я вообще сплю???
щас зайду......
а надо?
отписался
играем в покер.. даже если щас у них у всех выпадет покер я буду все равно победителем=)))))))))
Хм... Ну, конец света не особо интересен, о нём я уже всё, что можно знаю... А вот что там с белым домом? XD
Да ну может поделишся инфой........
Пейн
привет
Здорово!Как дела у тебя?
О_О"... Зайк... Ты чего? выпил лишнего?
у меня аллергия на алкоголь!! сколько раз говорить!!!!!!!
Дизайн форума - Вот тут ещё отпишись )))
хватит помыкать мной
отписался >_>
у меня аллергия на алкоголь!! сколько раз говорить!!!!!!!
Неужели в мире есть нормальные люди которые не пьют..................
о да!!!! ПОКЕР!!!!! Я МЕГА КРУТ!!!! *сгрибает все деньги к себе* эх, вот оно колечко новое!!=)))
Неужели в мире есть нормальные люди которые не пьют..................
я пью.... но только очень дорогие спиртные... ибо только на очень качественное у меня её нет... так что что бы споить меня надо очень много денег потратить
я пью.... но только очень дорогие спиртные... ибо только на очень качественное у меня её нет... так что что бы споить меня надо очень много денег потратить
Значит друзья тебя на выпивку не зовут..............
Значит друзья тебя на выпивку не зовут..............
зовут.. но все скидывают по сотне-другой на бутылочку для меня.... ну... это в основном по прадникам.. днюхам... НГ... .все такое
хотя нет.... зовут знакомые и одноклассники...... друзей то у меня нет
Вай... Та лан, лан... Я же просто так спросила XD.... Тада может покурил не того? XDDDDDD
я не курю >_>
Пейн
зовут.. но все скидывают по сотне-другой на бутылочку для меня.... ну... это в основном по прадникам.. днюхам... НГ... .все такое
Багатые у тя други.....
я не курю >_>
Что серьезно не куриш.....или только дорогие сигары куриш?
Цунаде
Лень XD
тогда в другой раз когда не будет так лениво........
Что серьезно не куриш.....или только дорогие сигары куриш?
серьезно
Багатые у тя други.....
угу.... у нас школа вообще для богатых.... это я выбиваюсь из их числа... а так всем 2-3 сотни нормально потратить
Нэ? Что, совсем "праведный" человек?!!
ага... не пью, не курю, не колюсь.. матом ругаюсь только если совсем уже доведут......
ага... не пью, не курю, не колюсь.. матом ругаюсь только если совсем уже доведут......
Ет уже на меня смахивает.ток я даже почти не матюкаюсь.........ток если совсем в душу влезут.........
Угу... Тока я как-то к настроению Шикамару склоняюсь XDD
Кстать... А как вам табличка?
Сам леньтяй по природе.........какая табличка?
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!