*подошел к тачи, сел рядом с ним, положив голову тому на плечо, провел пальцем по ключице*
* чуть заметно вздрогнул, но сидит так же закрыв глаза не подавая вида в своих раздумиях*
~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ |
Madara |
||
|
||
|
|
|
|
||
⇒ Сценарий ⇐ ⇒ Список ролей ⇐ ⇒ Шаблон анкеты ⇐ ⇒ Отсутствия ⇐ ⇒ Вопросы ⇐ |
||
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!
*подошел к тачи, сел рядом с ним, положив голову тому на плечо, провел пальцем по ключице*
* чуть заметно вздрогнул, но сидит так же закрыв глаза не подавая вида в своих раздумиях*
Итачи
Я??? Сыграть? *долго сидела в ступоре*
ты на меня не обижаешься? *тихо, чувствуя себя очень виноватым перед тачи*
уж и помечтать нельзя....
* пожал плечами*
я всегда скрываю от людей свои мечты..Иначе возможно меня бы посчитали ещё совсем ребёнком..
* на губах появилась едва заметная улыбка*
* пожал плечами*
я всегда скрываю от людей свои мечты..Иначе возможно меня бы посчитали ещё совсем ребёнком..
* на губах появилась едва заметная улыбка*
а я большинство своих мыслей говорю вслух.. и меня уже считают ребенком *прижался ближе к тачи, пальцами перебирая прядки волос
Я??? Сыграть? *долго сидела в ступоре*
ну не я же..
* улыбка*
ты на меня не обижаешься? *тихо, чувствуя себя очень виноватым перед тачи*
нет... Ни на тебя. ни на кого либо ещё..
* прохладным тоном*
нет... Ни на тебя. ни на кого либо ещё..
* прохладным тоном*
это хорошо *улыбнулся*
Итачи
Пристите меня, Итачи-кун, я пойду... прошу меня простить!
а я большинство своих мыслей говорю вслух.. и меня уже считают ребенком *прижался ближе к тачи, пальцами перебирая прядки волос
у каждого по своему..
*глубоко вздохнул*
А я вернулсО)))))))))
(Смотрит на компанию.)Надеюсь и Новый Год будем в дружной компании встречать.
(ЗАмершый до посинения зашел во флуд и сел на диване.Стучу зубами)
у каждого по своему..
*глубоко вздохнул*
да уж *мягко поцеловал его в шею, притягивая к себе* Тачи... что случилось..а?.. кто тебя так?
Кабуто
надежда умирает последней.
это хорошо *улыбнулся*
возможно..
Мм. .карин с меня уржётся... Я медленно превращаюсь в отражение Хаоса... =__="
Пристите меня, Итачи-кун, я пойду... прошу меня простить!
как хочешь.. но вернулся кабуто..
надежда умирает последней.
Вот тут ты прав.(Замершый подходит к камину и грееться).ЖУть все руки отморозил.
А я вернулсО)))))))))(Смотрит на компанию.)Надеюсь и Новый Год будем в дружной компании встречать.
ура..
Обязательно будем.. ^___^ хотя это под вопросом..
да уж *мягко поцеловал его в шею, притягивая к себе* Тачи... что случилось..а?.. кто тебя так?
* с видом любопытства изучает свои ногти8
ты так говоришь будто у меня на шее посиневший засос стоит..
* с видом любопытства изучает свои ногти8
ты так говоришь будто у меня на шее посиневший засос стоит..
до засосов дело дойдет, подожди... я про твоё настроение... что с тобой? кто тебя обидел? *взля в ладошки его личико, смотря в глаза* признавайся кто обидел эту милую мордашку
Пейн
Привет,Лидер!Как жызнь!?
Кабуто
более-менее. а утя7
до засосов дело дойдет, подожди... я про твоё настроение... что с тобой? кто тебя обидел? *взля в ладошки его личико, смотря в глаза* признавайся кто обидел эту милую мордашку
*закрыл глаза, с безразличным видом*
какя разница.. ?
*закрыл глаза, с безразличным видом*
какя разница.. ?
большая. *лизнул кончик носика, смотря на закрытые глаз итачи
большая. *лизнул кончик носика, смотря на закрытые глаз итачи
* вздохнул*
-тачи.. ну что ты в самом еле? я же помочь хочу... малыш.. *тихонько, покрывая легкими поцелуями все личико учихи
Пейн
более-менее. а утя7
У мя норм.Так вижу что я тут мешаю.Я пошел в ролку наверно...........
не мешаешь
-тачи.. ну что ты в самом еле? я же помочь хочу... малыш.. *тихонько, покрывая легкими поцелуями все личико учихи
* горько усмехнулся. приоткрыв глаза*
все вы как будто помочь хотите...
Кабуто. Останься.Пожалуйста..
* горько усмехнулся. приоткрыв глаза*
все вы как будто помочь хотите...
я тебя так много врал, что ты мне уже не веришь *тихо, чуть сжался, но не отводя взгляда от глаз итачи* неужели так много что мне нет доверия??
Лана лана.Остаюсь.Хочу еще у каина погреться
я тебя так много врал, что ты мне уже не веришь *тихо, чуть сжался, но не отводя взгляда от глаз итачи* неужели так много что мне нет доверия??
*всё так же с усмешкой*
не бери всё на себя.. я уже ни кому не верю.. . Поиграю, и выброшу..
* На губах появился лёшгкий оскал*
... не захочу играть, даже не замечу... я стал презирать свои чувства... насмехаться над чувствами дуругих... ужасен, не правда ли? Теперь Самолюбивый,гордый идиот...
*всё так же с усмешкой*
не бери всё на себя.. я уже ни кому не верю.. . Поиграю, и выброшу..
* На губах появился лёшгкий оскал*
... не захочу играть, даже не замечу... я стал презирать свои чувства... насмехаться над чувствами дуругих... ужасен, не правда ли? Теперь Самолюбивый,гордый идиот...
ну и пофиг *усмехнулся, подлезая под его руку, прижимаясь ближе к учихе, прикрыв глаза, мягко целуя его шею
ну и пофиг *усмехнулся, подлезая под его руку, прижимаясь ближе к учихе, прикрыв глаза, мягко целуя его шею
тебе что так хочется быть игрушкой?
* скрестил руки на груди*
Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Флудильня ^^~ » Флуд в Честь.... эмм.. ЛЮБВИ!!