~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сны....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну и что же Вам интересного приснилось?))

0

2

Станно  мне почемуто впоследнее время снятся одни кошмары  http://i030.radikal.ru/0803/6f/09d02bd5fbbf.gif

0

3

+Таюя+
Например?

0

4

Виде что-то, но к моему сожалению не запомнил. Упал с кровати.

0

5

Ki
Летал во сне? Значит растёшь...
А мне последнее время всякая дребедень сниться... Хотя я и не сплю почти.. >.<

0

6

Люблю драться во сне. Финалы всегда неожиданные.
А вот из запомнившихся накрепко:
По мелкому ельничку пробираемся с отрядом (смотрю на себя - на мне форма старинная пехотная. Ага, значит - солдат). Идём этак, друг друга теряя из вида, зная только направление. Светло, тихо. Да среди этой тишины я натыкаюсь на врага. Тот ждёт просто - кто первый выйдет на просеку - с поднятым к плечу наизготовку длинным кремниевым ружьём, прищурив глаз. Ну, я вышел. В трёх метрах от него. И только успел всё увидеть и чуть вдохнуть воздуха, как получил пулю точно в середину груди. Боль была адской!!! Ещё ощущение, как меня откидывает назад... всё, мрак.
Вот такой весёлый сон...)))

0

7

Ни чего себе - НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!!
Класс!!! Готик!!!
Мне бы такие сны (только мне подвенечное платье не надо, я лучше буду тем, кто был в строгом костюме и нёс тебя на руках)

А мне сегодня приснился тоже неприятный по оставленному впечатлению сон.
Я спал на животе и посреди ночи почувствовал, что сзади ко мне кто-то наклоняется, края кровати словно прогнулись, когда о них упираются с обеих сторон руками и коленями....
Меня это заполошило, стало ацццки неприятно, потому что я не мог двинуться. Намерения склонившегося были конкретны. Но я не последний же извращенец!!!
Затаился, в полупанике придумывая, что мне делать, как ускользнуть. А тот склоняется к моей щеке и собирается лизнуть меня. Вот единственное, на что оказалось способно моё тело - схватить гада за кончик языка пальцами. Боже, каких же это усилий от меня потребовало!!!! Словно я держал бешеное чудовище только двумя пальцами, до боли, хруста в суставах, до белых кругов в глазах от напряжения!!!! Но, мне казалось, что если я отпущу, то я погиб.
Морок отпал. Я перекрестился, проснувшись и молитву прочитал. Трясло нехило потом.

0

8

Tsunade написал(а):

Вот как раз его я и боялась... А когда платье увидела, вобще... Мне сначало показалось, что это саван, но фата на голове недвусмыленно намекала на то, что саваном тут и не пахнет...
А когда нёс меня, дак вобще я была в панике и ужасе... Вот так вот... Так шо, не советую ))

Сурово. Интересно, почему же - паника? Такой страшный был?
Странно, что нам обоим приснились сны-ужасы... Не думаю, что тут форум виноват.  Что-то просто вылезает из глубин подсознания... Может, мы так друг на друга действуем? Или просто у ккаждого предчувствие его личных проблем так срабатывает?

Ещё мне как-то снилось, давно, что я вишу распятый на толстенных цепях, сковавших мне только запястья, над огромнейшей, просто Великой трещиной в земле, по которой течёт медленно огненная лава. Горячий воздух поднимается вверх из разлома, мои длинные (до копчика) волосы парят и шевелятся от восходящих потоков воздуха. Я вроде как скован, но в то же время сам держу в пальцах звенья цепей, что вбиты в противоположные стены разлома. Смотрю вдаль, вижу слева белоснежные вершины гор, справа - мрачную пустыню с бредущими по ней душами. А в мареве над всем этим и вдали дальней - трон величайший и я вижу только руку по плечо, что лежит на этом гигантском подлокотнике. И чувствую, что на меня ОНО смотрит слегка заинтересовано, типа: ну, что решишь?

0

9

Tsunade написал(а):

О_О" Что, на самом деле??? Или это только во сне?

Реально. Семь лет ращу. Меня дамочки любят на сопровождение нанимать в клубы, потому что выгляжу фриково. Босс сначала злился, пока не понял выгоды.

Боишься стать невестой? Отпустить ситуацию из своих крепких ручек и отдать, довериться другому? Ыыы ))))

0

10

Tsunade написал(а):

Хм, а разве тебе в твоей профессии удобно с такой длинной?

Неудобно. Особенно на акробатике. Но я приспособился вокруг шеи обматывать. И когда в кончик вплетаешь грузик стальной....ну, короче, особенно, когда в клубе обыскивают на оружие, фактор неожиданности тот ещё.

Tsunade написал(а):

Тебе смешно, а я реально боюсь (((

Не смешно. Если человек идёт в единоборства - это уже показатель того, что он чего-то опасается. Главное - не бояться  себя самого.

0

11

Омг..мои сны-это не сны...Скорее..кхм...Тетрадь Смерти...в моих снах вечно кто то умирает о.О

0

12

Hyuga Neji
Говорят - это к хорошему - если умирают. Типа - к их счастью..
А меня всё по каким-то мирам странным носит...
Потом с ужасом понимаю лет через Н... ,что я иду и вижу - вот - то, самое место, которое я давно давно видел во сне!!. Или скажу что-то и вспомню - говорил уже, во сне было. Чуть иначе - но БЫЛО!!

0