~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:
Темари Но Сабаку/Temari No Sabaku
Возраст:
1-ый сезон:14 лет,2-ой сезон:16 лет
Пол/ ориентация :
Женский пол,ориентация би.
Ранг:
Джоунин
Место жительства :
Суна-Селение Песка
Биография:
Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
Во втором сезоне похищают  Гаару Акацуки.Темари очень волнуется за брата,как сестра так же она боится то что Суна останется без Казекаге.Как уже показывают в Шиппудене, Суна просит помощи у Конохы,и шиноби Конохи во главе Каташи отправляются искать убежище "Красной Луны",дабы спасти Гаару.А тем временем Темари помогает Суне восстанавливаться,а также ухаживает за братом Канкуро,который попадает в больницу из за драки с Сасори одним из членов Акацуки.В конце Гаару спасают,хоть из него и вытащили Бииджу.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
На данный момент имеет ранг джоунина. Также занимательны её отношения с коноховцем Шикамару. Оба молодых человека умны, остры на язык и между ними определённо есть какая-то связь,которую они не хотят признавать.
Внешность:
У темари русые волосы. волосы уложены в виде 4-х хвостиков. глаза у неё чёрного, но иногда бывают зелёного  цвета. на вид, темари кажется очень женственной и привлекательной девушкой. Когда темари впервые появляется в аниме наруто, а то есть первый сезоне, на ней одета достаточно длинная кофта. примерно на,  сантиметров 10 выше колена. нежного цвета. На таллии перевязана красная повязка. на левой ноге до колена одета сетка. на правой ноге ниже колена тоже такая же сетка. на шее у неё одета повязка доказывающая, что она ниндзя суны. Так темари выглядела на экзамене чуунина. после экзамена троица из песка ушла. Но когда  ли, киба и шикамару в беде, они вновь появляются. В этот момент у темари так же осталась причёска в виде 4-х хвостиков. Но стала темари выглядеть ещё более, привлекательней. на ней одета примерно такая же кофта выше колена. Только она стала более обтягивающей. От груди до чуть ниже талии у темари одет примерно корсет. На этом корсете на талии перевязана вновь красная повязка. На ногах всё так же остались сетки. А на шее всё так же осталась повязка доказывающая, что она ниндзя суны. во втором сезоне темари достаточно изменилась. только всё так же на ногах у неё сетки, в таком же расположении. но повязка у неё уже не на шее, а на лбу. Одето на ней примерно обтягивающее кимоно. на правой стороне ноги идёт разрез, начинающийся с  бёдер. На талии всё так же у неё красная повязка. если в первом сезоне темари носила веер, во втором сезоне у неё на спине висит веер.
Характер:
Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная, немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться грубой и скрытной, хотя это и не совсем так; не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним. Не любит несколько раз повторять одно и то же. Темари пытается хоть как то сохранить дружеские отношения между своими братьями. Целью своей жизни видит нормальное, счастливое будущее. Возможно завела бы семью. Всегда придёт на помощь семье.
Техники:
Eten Suna Bunshin no Jutsu
Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага чрезвычайно горячими абразивными частицами.
Камаитачи но дзюцу
техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря)
усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу) Чакра -1000

Фуусадзин но дзюцу
техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджинветер
эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

Открытие звезд на веере.
Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз. Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).

Кучиёсе: Кирикири Маи
техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)

Кучиёсэ: Каматари
призыв горностая Каматари
Каматари способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

Сёсэн дзюцу
Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного. ниндзюцу. 

Какуремино (Плащ невидимки)
Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Конби Хенге (комбинированная трансформация)
Соединение двух существ в одно новое.

Навануке (побег из верёвки)
Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.

Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера)
Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера..

Каких отношений желаете?
Романтических интимных не против хентайных ^^
Связь:
super_a1@mail.ru
Как узнали о нас:
Рекламка помогла..няя
Как часто будете посещать нас?
часто...
Пробный пост:
Темари встала рано утром,ведь сегодня их команде должны были дать особо важную миссию.Девушка умылась и одевшись в так называемую "рабочую" одежду,подошла к зеркалу.Причесав волосы,она завязала их в 4 хвостика.
Хех...надеюсь будет весело на этой "особо важной миссии".Жалко что с нами Гаара не пойдет...хотя это даже лучше..я смогу показать на что я способна..-Девушка ухмыльнулась,и приняв серьезный вид, вышла из комнаты.Внизу её уже ждали Канкуро и Баки.
Темари ты опять опоздала.Ты хоть разок можешь "не опоздать"-стал огрызаться на неё Канкуро, делая обиженный вид.
Ну ну...девушкам полагается опаздывать.-Темари спустилась вниз,и ухмыльнулась виду парня.Девушка подошла к служанке,которая стояла с подносом на руках.На подносе были три чашки с чаем.
Спасибо Миёри.-улыбнулась служанке,потом повернувшись к Баки,сказала: Так всё таки может скажете на какую эту миссию мы идём?
Темари сейчас не время попивать чай и огрызаться с братом.Всё что касается миссий,я вам расскажу по дороге.А сейчас в путь пора.Выходим!!-Командир Баки был серьезен,и не теряя ни одной минуты..он вышел из дома,громко хлопнув дверью.
Пора так пора..хех-Канкуро быстро умчался за Баки.
Фех..что он о себе возомнил-подумала Теми и тоже вышла вслед за капитаном.Так,они отправились на задание.

увеличить

увеличить

Отредактировано Temari (07-12-2008 22:24:50)

0

2

Tsunade написал(а):

Ещё в биографии ничего нет насчёт того, что произошло с Гаарой во втором сезоне.

Потому что я пишу  био Темари а не Гаары,но я добавила.Исправила ошибки...прошу принять..^__^

0