~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Элкоми=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:
Элкоми Трис/ Elkomi Tris
Возраст:
16
Пол/ ориентация :
Женский, гетеро
Ранг:
Чуунин
Место жительства :
Родина-Коноха
Биография:
Элкоми родилась и росла в Конохе.  С детства Элкоми мечтала стать великой женщиной-нинзя  и "всех-всех защищать". Но увы. Её мечтам недано было сбыться. Родись Эл в другом клане, возможно все было бы иначе, но она родилась к клане Трис.
Для того чтобы было понятно о чем я тут вам рассказываю, я поясняю. Клан Трис состоит из нескольких веток. Каждая ветка живет в другой деревне. Каждая из этих веток специализируеться на одном из видов техник. Общие у них одно. Это обладание гипнотическим голосом. Гендзюцу высокого уровня. Этот голос способен подчинять, управлять, гипнотизировать и внушать.
Призвание клана Трис - убийство. Поэтому защищать, как вы понимаете, Элкоми никто не учил. У девочки были отличные боевые данные, поэтому с младенчества её готовили стать боевой машиной.  Но однажды все изменилось. Кто-то начал настоящую охоту за кланом Трис, в надежде, получить тот самый драгоценный голос и овладеть тайными техниками. Члены клана вылавливались по одному. Так практически весь клан был уничтожен.В живых остались только несколько человек в Суне и Элкоми с родителями в Конохе, сумевшая выжить только потому, что её существование держали в секрете. Как держат в секрете существование какого-то оружия.
Но и это был не конец истребления клана. Однажды, родители Эл ушли на задание вместе с людьми из клана Учиха.... и больше не вернулись.
Элкоми так и не поняла куда делись её мама и папа и почему жестокие тренировки прекратились. Ей тогда было всего лишь 6 лет. Но даже в таком возрасте Эл не растерялась. Она четко понимала, что ей грозит опасность и что нада "улипетывать". Тогда девочка собрала все самое необходимое и тайно покинула деревню.
За пределами деревни Трис встретила какого-то человека. Он приютил её и стал тренировать. Элкоми не видела его лица и не слышала голоса, как бы странно это не звучало. Человек научил её техникам земли и огня, а так же помог расширить возможности её голоса.
Так до 15 лет Эл тренировалась с ним. Но в 15 она поняла, что пора жить своей жизнью. Попрощавшись, девушка пошла своей дорогой. Дорогой, которую покрывал туман. Благодаря своим блистательным способностям убивать, Эл стала наемной убийцей.
Внешность:
Волосы мягко спадают на плечи. Глаза красивые, собственно как у всех. Глаза -зеркало души, а душа не может быть некрасива, т.к. её создало нечто большее, чем человек. Кошачий подбородок и правильные черты лица. Хрупкая на вид фигура и кошачьи движения. Бюст не маленький. Ноги прямы (не длинные от ушей, а просто прямые). Предпочитает спортивную одежду. На шее медальон, доставшийся от мамы. Длинные ногти, покрашенные в черный цвет. На спине татуировка в виде дракона.
(сорри, картинку не нашла подходящую)
Характер:
Элкоми очень замкнута в себе. Никто из её окружения не знает о ней ничего. Хотя на первый взгляд она кажется очень доброй и открытой. Она всегда внимательно слушает собеседника и всегда смотрит ему в глаза. Крайне влюбчивая, хоть и держит это в себе. Элкоми всегда нехватает друзей, потому что из-за образа жизни у нее их нет. Поэтому девушка искренне мечтает о них, как маленький ребенок мечтает об игрушке, но характерная особенность этой мечты то, что Эл легко с ней расстанется, если понадобиться. Ходит Эл практически бесшумно. Она буквально "летает" над землей. Когда волнуется - кусает губы и теребит на шее медальон, оставшийся ей от матери.
Техники:
Doton no Jutsu -  персонаж может спокойно двигаться под землёй
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.
Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Шуншин (мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции
Гипнотический голос (хз как на японском ")- наследственная способность клана Трис. Позволяет гипнотизировать противника, подчинять его себе, проникать в его мысли и проч.
Лечебная техника клана Трис - невероятно мощная техника лечения. Если бы Трис не были великими убийцами, они бы были великаими медиками.
Так же Элкоми умеет чувствовать и запоминать "вкус" чакры.
Каких отношений желаете?
Романистических интимных, хентайных...
Связь:
Хм... в mailе я не сижу, аськи нет. Иногда сижу в контакте, через ЛС перекину.
Как узнали о нас:
Увидела рекламу..
Как часто будете посещать нас?
Через день! ЭТ ТОЧНО=)
Пробный пост:
Элкоми шла вдоль реки. Снег местами еще лежал, сбившись в грязные глыбы, а жирная от влаги земля уже робко приклеивалась свежей травой. Наглые желтые бубенчики, которые притворялись одуванчиками, уже повылазили из земли, точно разведчики, цепко и зорко оглядывающие местность, соображая, по видимому, в какую сторону запускать, когда прийдет время, белый свой десант.Неизвестно откуда появились первые шмели. Тяжелые, слабые, в воздух они поднимались с трудом и перемещались короткими перелетами. Природа оживала...
Жизнь... Жизнь так прекрасна... Почему же тогда я отнимаю её у других? Какое я имею право? Незнаю...
Девушка вздохнула.
Это несправедливо... Но это мой путь. Нет справедливости, иначе меня бы тут не было. Хотя кто знает, может именно сегодня умру я. Может именно сегодня меня убьют... Отнимут мою жизнь и растоптают её, закатав в асфальт смерти. И тогда я умру попаду в Ад, а Сатана заключит меня в маленькую темную комнату и, уходя, повесит на белую дверь с внешней стороны табличку "Её неть".
Девушка улыбнулась своим мыслям.
Нет, не так .Я же не верю в бога, а он не верит в меня. Поэтому, стоя у ворот рая и глядя ему в глаза, я просто буду курить шестую сигарету за свою жизнь. В пачке их будет двадцать. И он будет надеяться, что каждая будет последней.
Трис хмыкнула.

0

2

ОМГ!! Ну почему надо из девочки наемного убийцу делать??
А еще, Вы тогда не чуунин, а нукенин.. Но это отдельная история..
Еще, биография кажется какой-то фантастичной.. То, что канонические био бывают таковыми - это понятно, но к неканонам это исключение вроде не относится..о_О

Элкоми написал(а):

Элкоми не видела его лица и не слышала голоса, как бы странно это не звучало.

И еще вот это.. Вы правы это оооочень странно звучит.. Как он ей объяснял все?? На пальцах?? А если и лица не видела, то можно було уточнить, почему.... Читая анкету люди должны все четко понимать, но Я, гомен, практически ничего не поняла..

И последнее.. Конохагакуре тем и славится, что своих в обиду не дает.. Неужели Хокаге бы сидел просто так в неведении о том, что один из сильнейших кланов, как Вы говорите, потихонечку убирают....... Эт получается не Коноха тогда......

Притензий у меня нет только к посту.... Вроде нормальный такой.. ;)

Техники не смотрела и не буду, это к Мадаре и Тсунаде..xDDDD

0