~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя: (Вы пишите полное имя выбранного Вами персонажа, желательно на русском и английском языке)
Темари Сабаку (Temati no Sabaku)
Возраст: (Пишите возраст на первый и второй сезон аниме и манги)
14 и16 лет
Пол/ ориентация ( Пишите свой пол и ориентацию )
Пол женский. ( ориентацыя традицыонная)
Ранг ( Неканоны - Генин, Чуунин. Каноны - по второму сезону)
Джанин
Место жительства ( Пишите, где проживает Ваш персонаж на данный период времени)
Страна Ветрв Суна .
Биография ( Пишите биографию среднего размерчека, но не меньше 10 строчек)
Старшая сестра Канкуро и Гаары.Родилась 23 августа в Скрытой деревни песка. Выросла в не очень приятной семье. Её отец был 4-ый Казекаге . В младшего брата Темари ,
Гаару при рождении запечатали Демона Пустыни.В двенадцать лет Темари окончила академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби.Темари не любит драться но и не любит проигрывать.  У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.Она владеет техникой призыва и с помощью веера может вызвать Kamatari, способного буквально за мгновенья разрушить все вокруг. Хоть она и боится своего младшего брата Гаару но всеже волнуется за него . В основном уделяет свое время миссиям и тренировкам. Хорошо разбирается в людях.

Внешность: (Описываете подробно внешность персонажа ( не менее 5 полных строчек) и оставляете под красивым описанием, красивую фотографию)
Высокая стройная девушка с отличной фигурой. Волосы светлые и собранные  в четыре хвостика.Носит с собой на спине веер. Повязку с эмблемой деревни носит на шее или на голове. Одета в черное платье, по бокам разрезы до бедер, платье перевязано красной лентой в районе пояса.На ногах одета сеточка.

Характер: ( Описываете подробно характер персонажа ( не менее 5 полных строчек))
Самоуверенная и спокойная.Темари сильно  не любит проигрывать, по этому отдает все свое время тренировкам. Бывает высокомерной и считает что прав тот кто сильнее. Она очень хитра и это ее плюс в исполнениях миссий. Всегда полагается только на саму себя. На первый взгляд может показаться грубой и неприятной, но на самом деле это не так.Не считает нужным выставлять свои чувства напоказ.Считает что в задании главное - успешное выполнение, а не сохранение всех членов команды. Общается с другими чуть насмешливым тоном, особенно если замечает что человек чем то лучше ее самой. К мужчинам относится презрительно.

Техники: ( Ну для игры они все таки тоже нужны. Для неканонов: Запомните! Всемогущими Вы быть не можете! Этот факт будет конкрентно учитываться со стороны администрации. Кекай Генкай запрещен, также, как и "особые техники")
Каварими - Замена тела на какой-либо предмет
Кage Bunshi - простой клон
Хождение по деревьям и по воде.
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Песчанный клон,который очень похож на создателя,эта техника очень похожа на Каге Бунши,но зато этот клон взрывается при любом нанесении повреждений
    Дай Камаитачи - Великий ураган: Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём направлении. Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)
    Нимпо Камаитачи - Атакующий смерч: Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника.
    Кучиёсе но дзютсу:Кирикири Май - Ураганная пляска:
    Вызванное животное(ласка) находит противника, неся с собой
    Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности.
    Нимпо: Гуусаджин ветер пустыни
    Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо: Камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари укажет.
    Ещё есть три звезды, которые не требуют чакры для исполнения, они как три уровня защиты, просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняеться с близкого расстаяния - не более пяти метров.
    Дай Камаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзютсу.
    Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся
    Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
    Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.

Каких отношений желаете? ( Простых романтических, романистических интимных, хентайных… ит.д.)
Всего по немножку
Связь: (Как с Вами можно связаться)
404389108 (Аська)
Как узнали о нас: ( Ну как о нас узнали? Признавайтесь!)) Каталог, реклама…)
От друга
Как часто будете посещать нас? ( Пишите в какой промежуток времени Вас можно увидеть на форуме)
Почти каждый день около 5 вечера
Пробный пост: ( Не менее 10 строчек. Все подробности в правилах форума)
Темари шла по тихому лесу и думала о своей новой миссии. Солнце светило ей в лицо и из-за этого она немного сморщилась. Она увидела озеро и пошла туда отдохнуть.
   Она села на траву которая была немного мокроватая от утренней росы . Эта трава ласкала ее тело. Вдруг неподалеку послышался какой - то шорох. Темари не обратила на это внимание. Через пару минут она увидела человека из-за солнца небыло видно его лица. Что за хрень . подумала она .
- Как дела?- спросил этот человек. Темари вспомнила этот голос и улыбнулась. Это был Шикамару.
- Ты что следил за мной?- спросила она
-Нет,просто я здесь люблю наблюдать за облаками.-Шикамару подошел к Темари ближе и сел рядом.- Красиво правда?
Девушке стало очень приятно что такой прекрасный день она проведет не сама
-Да,красиво.-ответила девушка. Они просидели вместе до вечера разговаривая на разные темы,но время прошло очень быстро.
-Мне пора идти,я еше не закончила миссию...-Темари пошла в сторону Конохи,а парень остался лежать на траве и думать о чемто своем.

увеличить

Отредактировано Темари Хентайка (04-01-2009 20:33:42)

0

2

Эмм....Вроде как, анкета одной Темари принята, засем нам клоны..Оо
Присмотритесь, может, кого еще выберете..^^

0