~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Регистрация~ » Анкета Сетсуны Кайо


Анкета Сетсуны Кайо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полное имя:
Сетсуна Кайо
Возраст:
15 лет
Пол/ориентация :
женский/би
Ранг:
Генин
Место жительства :
Коноха
Биография:
Сетсуна родилась в обычной, ничем не примечательной семье. Отец ее был шиноби, и очень неплохим. Мать ее была домохозяйкой, обычной женщиной, почти не знавшей техник. Кроме этого, были дядюшки-тетушки, но о них говорить нет смысла.
Вся семья надеялась, что Сетсуна пойдет по стопам отца и будет прекрасной куноичи. Не тут то было - Сет была удивительной разгильдяйкой и лентяйкой. Придумывать что-то свое ей было откровенно лень, поэтому за годы учебы в Академии дальше академических техник ее знания далеко не ушли. Хотя в этих знаниях с ней мало кто мог сравниться.
Уже с трех лет было явно видно, что гения из девочки не выйдет - слишком уж ребенок был ленив и невнимателен. При рассказах отца девочка засыпала, и разбудить ее не было никакой возможности. Сетсуну проклинали за ее леность, но все равно пытались научить хоть какой-нибудь простейшей технике еще до Академии. Толку из этого вышло немного.
К пяти годам родители в конце концов смогли обучить свое непослушное чадо Kanashibari no Jutsu. Зря они это сделали. При первой же возможности Сет отрабатывала эту технику на своих же родителях и спокойно шла спать.
Учась в Академии, это существо постоянно спало на теоретических уроках, а вот практика ей давалась удивительно легко (возможно, тут сказались и попытки родителей). Иногда - ради веселья и в силу своего характера - Сет применяла на учителях технику Временного паралича, хотя впоследствии ей за это немало доставалось. Но такая наука не шла ей впрок.
Сетсуна закончила Академию с прекрасными оценками, хотя все говорили что она может и лучше. Родители гордились своим ребенком и говорили, что она не так уж и безнадежна.

Внешность:
Сетсуна высокая для своего возраста девочка, и гордится этим, свысока смотрит на своих одногодок.
У нее короткие светлые волосы, заплетенные в две косички (чтобы не мешались); золотистого цвета ясные поблескивающие глаза, наблюдающие за всем, что в поле зрения; маленький курносый носик и пухлые губки. На щеках почти всегда играет румянец. Когда девочка улыбается, на щечках появляются ямочки.

http://s61.radikal.ru/i173/0901/6d/e02d47625236t.jpg
Характер:
Сет довольно-таки ленива, но иногда бывает очень активной. В такое время, если ее энергию не обуздать, становится непоседливой хулиганкой, и наказания тут не помогут.
У нее хорошо развита интуиция, она умна, однако пользоваться этими своими качествами ей не особо хочется. Любит добиваться собственных целей, потому ужасно упряма и независима.
Если бы не ленилась, могла бы изучить и новые техники, но в учителя ей никто никогда не набивался, зная ее непостоянность, изменчивость, упрямство и настойчивость. За это очень обижается на всех взрослых и считает их слишком умными и гордыми. "Они считают себя самыми умными, и в то же время проигрывают детям. У них нет никакой фантазии, и они совсем нетворческие личности!" (с)
Друзей у Сетсуны нет, с ней никто никогда не хотел дружить. Но на своих сверстников Сет никогда не обижалась, хотя ей было неприятно, что от нее бегут как от огня или корчат рожи в спину, говорят гадости за глаза. Если узнавала об этом - сплетнику доставалось немало.

Техники:
Bunshin no Jutsu - техника клонирования. Техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он [клон] мгновенно исчезает.

Kawarimi no Jutsu - техника замены, основная техника ниндзютсу. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет ниндзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Henge no Jutsu - техника трансформации, техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Bikou Ninjutsu - техника скрытого преследования. Может быть нескольких видов преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего невидимым.

Kai - Освобождение, техника Ниндзютсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Гендзютсу. После формирования необходимых печатей рук, техника Гендзютсу не затронет ниндзя. Ниндзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Kanashibari no Jutsu – Временный Паралич Тела, продвинутая техника ниндзютсу, использует временный паралич индивидуума или животного. На человека, замороженном на месте, ниндзя имеет возможность напасть, или отступить, используя его состояние.

Nawanuke no Jutsu - Техника развязывания. Основная техника Ниндзютсу, которая позволяет ниндзя избавиться от веревки, которая его связывает.

Kori Shinchuu no Jutsu - техника Гендзютсу, которая заставляет цели ходить кругами. Если ниндзя не смогут обнаружить иллюзию очень быстро, они истощаться мысленно и физически, потому что не смогут достигнуть своей цели, путешествуя по одной и той же дороге много раз.

Kinobori no Waza - Навык восхождения по деревьям. Учит ниндзя взбираться на вертикальные деревья и стены, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела.

Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности. Искусство ходьбы по водной поверхности позволяет ниндзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Каких отношений желаете?
романтическо-хентайных
Связь:
474610709
Как узнали о нас:
через поисковик, кажется...
Как часто будете посещать нас?
ежедневно
Пробный пост:

Сетсуна бесцельно шаталась по улице. Поручений и заданий никаких не было, делать ей было нечего. Девочка скучающе зевнула.
Недалеко возле поворота в переулок, возились ребятишки. Заметив Сетсуну, они сразу смолкли и покосились на нее. Сет прошла мимо, не обращая на малышню внимания. За ее спиной ребятишки тут же стали корчить рожи.
- Kanashibari no Jutsu! - обернувшись, произнесла девочка. Малышня сразу замерла на месте. - Еще раз я пройду мимо и начнется эта ерунда - уши надеру, понятно?! И снимать технику я с вас не собираюсь, сами разбирайтесь.
Снова повернувшись к детям спиной, девочка отправилась дальше.
За что они меня так не любят?.. Что я им такого сделала? Цепляются без причины.
Сетсуна нахмурилась. Но на ребят она не обижалась. Она скорее обижалась на взрослых, от которых как раз все и переходит к детям.
Не зная человека, берутся судить... Нечестно, несправедливо!
Девочка со злости пнула камень. Судят по грехам, которые она не совершала... Бессердечно. Сет сжала кулаки и побежала куда-то, не разбирая дороги.

Отредактировано Сетсуна (20-01-2009 19:17:15)

0

2

Тэк-с,начнём...
Первое что следует заметить это возраст.12 лет, я скажу это слишком мало для хентая, а тем более для романтических отношений...
Второе что я скажу-это, техники.Для генина этих техник,слишком много.Также как девочка,генин,cо своей страшной ленью смогла изучить Kanashibari no Jutsu?
Третье,это орфография.Слишком много ошибок,я скажу.
Ну и наконец-то пост.Русскими буквами  было написано не менее 10 ПОЛНЫХ строк!Также что за выделение в ковычках?Исправляй пока Тсу не пришла.

0

3

Некоторое я исправила (ну что действительно противоречит здравому и нездравому смыслу). Но с другим хочу поспорить!
Насчет техник. Все техники брались с сайта narutoinfo.ru, самолично проверяла чтобы техники не превышали уровня E и D (академический уровень). Ну если уж администрация ТАК против, Kanashibari я уберу (хотя техника D-шного уровня и при особых стараниях ее можно выучить, а я не всегда бываю неисправимым лодырем). К тому же указано, что учить из-за лености эту технику пришлось два года.
6 ниндзютсу (причем все академические), 1 гендзюцу и хождение по воде и вертикальным поверхностям - по-вашему это много? С таким набором даже экзамен на чуунина не сдать.

0

4

Сетсуна
Ладно,я сама проверила достоверность информации на narutoinfo.ru.Ну ладно с этим я думаю Тсу разберётся.
Мне кажется что в остольном ошибок нет.Пост меня устраивает.Но,прости что делаю это в твоей анкете но, я хочу заметить кое что.
Карен, какое право вы имеете писать что-то,в анкете игроков не бываю при этом ни модератором ни администратором?Вы имеете право просматривать анкету но, ни в коем случие писать что-то в ней.Есть специальная тема под названием Обсуждение чужих анкет, также стоит заметить то, что вы написали то что даже не связано с анкетой никаким боком.

0

5

Я буду третья..xDD
Тсу, Kanashibari no Jutsu - это же ж исключительно АНБУшная техника..Оо Для них может она и является рангом D или даже может и E, но не для обычного генина..

Сетсуна
По поводу того, что она лентяйка, но иногда бывает и активной, потому и выучила столько техник.. Ей, наверное, приходилось очень часто быть тогда активной, чтобы столькому научиться.. Шиноби порой и чакро-концентрации простой учатся долго.. А это получается она у Вас гений похлеще Неджи, да простит меня бьякуганистый.. :unsure:

Сетсуна написал(а):

Kai - Освобождение, техника Ниндзютсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Гендзютсу. После формирования необходимых печатей рук, техника Гендзютсу не затронет ниндзя. Ниндзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Эмм..к этому стоит добавить, что развеиваются ген не выше ранга С..

Во и сё))

0


Вы здесь » ~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~ » ~Регистрация~ » Анкета Сетсуны Кайо