~Хентайная-яойно-юрийная игра по Наруто~

Объявление

Администраторы

Madara
•°•Нет, он не злой админ, просто ему может что-то не понравиться XD•°•
Важно
Погода в игре
Коноха
Тепло, днём даже жарко, всё просто цветёт и пахнет, хотя кажеться точ лучше была бы гроза + 28
Суна
ну тут, что лето, что зима...прогноз один очень жарко и осадки мало вероятны, если не считать небольшой песчаной бури на востоке страны +42
Ото
Тучи собрались воедино, и пролились ливнем, сравнимым со стеной, с молнией и громом +20
Кири
туман, туман... окутывает всю территорию, осадков не ожидаеться, хотя может ближе к вечеру будет мелкий дождь. Надеюсь он ничем не испортит настроение жителям этой славной страны... + 25
Аме
Солнце решило, заглянуть и в этот край, тепло и очень солнечно, хотя и облачно, местами осадки +30
Другие селения
Весна подходит к концу, наступает на пятки ей лето. На улице погода не очень то и приятная, но все же солнце там тоже есть от +20 до + 28 включительно.
Число и время в игре
.::19:00 – 23:59::. .::14 май::.
Нажимаем каждый день
https://anime-club.info/top100/ Palantir Аниме ТОП САЙТОВ
Модераторы
Итачи
•°•Самый лучший и кавайный модер•°•
Yuiko
•°•Самая бесшабашная модерка aka дизайнер•°•
Mitarashi Anko
•°•Самая развратная и «невинная» модерка•°•
Полезные ссылки

⇒ Сценарий ⇐
⇒ Список ролей ⇐
⇒ Шаблон анкеты ⇐
⇒ Отсутствия ⇐
⇒ Вопросы ⇐
Объявления
Итак... МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
Гости!!! Регистрируйтесь! Скоро мы из форума конфетку сделаем! Хотя, нет, он и сейчас как конфетка, нужно только чуть больше народа... Помогайте форуму развиваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биография:

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полное имя:
Сай/Sai. На самом деле у этого шиноби нет имени. Sai - кодовое имя, данное ему Данзо-самой.
Пол/ориентация:
Мужской,бисексуал.
Ранг:
Анбу"корня".
Место жительства:
Коноха.
[b]Биография:

У Сая нет прошлого и нет будущего. У него есть только настоящий момент. Нет-нет, ни какой мистики, ни чего паранормального, отсутствие прошлого и несуществование будущего результат нескольких лет службы в особом подразделении тайной организации Конохи АНБУ - "Корень". Молодых шиноби, чьи родители погибли в сражении за Скрытый Лист против демона-Лиса, воспитывали именно в "Корне" и они фактически являлись сиротами. Из них сделали настоящие машины с огромным набором неординарных техник для выполнения сложнейших миссий. Таким был и Сай. Ни каких эмоций, целей или желаний. Даже выражение его лица практически не изменно, ибо он не испытывает ни каких эмоций для их отображения. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться" и инструкции определяют его характер, поведение и цели на очередной миссии. А талант парня к рисованию был обращён в его оружие... Была разработана нестандартная техника - все нарисованые животные "оживали" при сложении нескольких печатей и воздействии некоторого количества чакры на рисунок.
Во время сужбы Сай нашёл поддержку от одного из подобных ему сирот и даже счёл его своим братом. Это было единственное, что могло бы быть зафиксировано под термином "прошлое". Времена шли и Сай стал настоящим професионалом в своей работе, его техники совершенствовались... Идеальный шиноби, у которого, по идее нет ни каких чувств. Таким вырос Сай, вот только его репутацию могло опровергнуть одно обстоятельство. Некоторая зацепка за прошлое - его альбом... Тот сирота, которого Сай считал своим братом со временем служения на Данзо-саму позабылся и Сай не смог завершить свой рисунок... У него имелся альбом, в котором с одной стороны на обложке был нарисован сам Сай, а с другой - его брат. Листая альбом к центру можно было увидеть сюжет... На каждом рисунке Сай сражался с каким-нибудь злодеем и побеждал и такой же сюжет к центру шёл и со стороны его брата, но рисунок по самому центру альбома не был дорисован. Со стороны моглобы показаться. что два сильных шиноби продвигаются через препятствия к друг-другу для финального сражения, но это вовсе не так. Сай именно это и забыл, забыл, что хотел нарисовать.... Этот альбом всегда хранился у него и не допускался до чужих рук, он хотел вспомнить, что именно он хотел нарисовать.
Впоследствии Сая присоеденили в группу Наруто и Сакуры, что вызвало невообразимое возмущение со стороны Узумаки, а затем и Харуно. В команде пошёл разлад... Сай был излишне прямолинеен и безтактен, но таков был он и это не изменимо, ему не было ни какого дела до задетых чувств окружающих... На задании по возвражению Саске в Коноху, Сай получил совершенно иное задание от Данзо-самы - убить Саске, по мнению начальника, такие шиноби, как Учиха только позорят славное селение Скрытого Листа. Но со временем ситуация координально изменилась - изменился и сам Сай. И всё благодаря Узумаки Наруто... Благодаря ему Сай всё же вспомнил, что хотел нарисовать в завершении своего альбома... С тех пор он начал принимать свои решения, одним из которых было желание не уничтожать Саске, и ещё Сай стал учиться общению с друзьями. Отношения в команде стали налаживаться, а фальшивая улыбка парня стала приобретать более тёплые оттенки. Она стала "настоящей".
Внешность:
Сай одет в короткую чёрную жилетку с одним длинным рукавов на правой руке, которая открывает его пресс.  Лицо парня практически всегда крайне неэмоционально. Улыбку, хоть и фальшивую, тоже не часто увидешь. Впрочем даже эту эмоцию он использует ради своих целей... ради выполнения своего задания.
Кожа Сая несколько бледновата, отчего его чёрные глаза кажутся более выразительными.
Характер:
Сай хладнокровный шиноби и крайне неэмоциональный, что является его оружием в бою. По его лицу нельзя ни чего прочесть, что вводит в заблуждение противника. Как уже описывалось в биографии он считает улыбку, хоть и фальшивую, лучшим выходом из затруднительной ситуации и первым щагом на пути завоевания доверия. После знакомства с Узумаки, Сай меняет своё отношение к сокомандникам и с помощью информации, найденой и прочитаной в библиотеке, старается войти в их доверие без применения "фирменной улыбочки", к тому же становися немного тактичнее. В выборе своего интереса он оказался оригинальным, радость ему доставляет наблюдение за активной жестикуляцией и мимикой, громкими и малоосмысленными репликами, порождаемыми человеком.
Техники:
Оживление Картин Животных (Choujuu Giga)
Сай рисует животных на полотне, затем «оживляет» их. Нарисованные животные могут быть использованы в зависимости от своей природы, так нарисованная птица может быть использована для шпионажа, а нарисованный тигр - для поражения противника.
Танец полумесяца - техника скрытого листа, особый удар, при котором атакующий перемещается очень быстро запутывая противника и неожиданно наносися удар не с той стороны откуда тот ждал
Шуншин - быстрое передвижение, защита от техник.
Konoha Senpuu - обычный удар ногой. Обычный, но сильный.
Henge - Трансформация.
Дотон (Синдзю Зансю но дзюцу) - использующий появляется из-под земли под целью и утаскивает её под землю так, что видна только голова цели
Стандартные удары катаной:
Использующий проводит серию ударов по жизненно важным органам или по ногам и рукам (скорость перемещения при этом очень велика).
Kage Bushin no jutsu - Swadow Clone («Теневые клоны»)
Создаются несколько клонов которые ничем не отличаются от оригинала даже семья Хьюга не могут распознать их Бьякуганам.

Sumi Bunshin no Jutsu - Ink Clone Technique («Масляные клоны»)
Техника ниндзюцу, создающая клон из масляной краски. В случае повреждения клон обратно превращается в краску.
Каких отношений желаете:
Романтических,можно и яойных.
Связь:
mosic-08@mail.ru
Как узнали о нас:
От друзей.
Как часто будете посещатьнас?:
Раза 4 в неделю,как получится.
Подробный пост:Утро.Солнце только встало,и ещё не успело заворожить Коноху своим теплом.Сай, встав очень рано,отправился на озеро,заниматься своим любимым делом.Прийдя на озеро, он снял с плеча складной переносной мольберт и ,разложив его,вогрузил на мольберт подрамник.Достал остро отточенный карандаш и стал делать зарисовки.
Сегодня солнце необычайно красиво-думал он, делая наброски на чистом листе бумаги.
Та девушка была очень любезна...Как же её звали?...Ино, кажется...Надо будет отблагодарить её за книгу,что она дала мне почитать...но как отблагодарить?Кажется в одной книге было написано,что девушки любят цветы...мда...точно...я подарю ей цветы,но какие?Их очень много...Ладно,в магазине выбиру.
Через часа четыре,картина была готова и Сай,решив не заходить домой ,сразу же пошёл в цветочный магазин Яманако,не зная что этот магазин принадлежит семье Ино.Войдя в магазин ,он поставил мольберт и подрамник на пол прислонив к стене возле двери.За прилавком никого не было.Сай был поражён огромным выбором цветов.
Какой же выбрать?-думал Сай разглядывая вокруг себя цветы.
О! Клиент!-послышался голос девушки.
Здравствуйте!Что желаете!-выпалила Ино,вбежав в магазин, не сразу поняв кто вошёл.
О...Сай! А ты что туту делаеш?-немного удивлённо произнесла Ино.Сай повернул голову.Ино здесь работает?
Я...я хочу купить цветы девушке...-улыбаясь своей обыденной улыбкой произнёс он.
А!Хорошо! Выбирай.-произнесла Ино.
Спасибо. А ты не могла бы мне порекомендовать?Будет здорово если она выберет сама
Хорошо. Как зовут девушку?-спросила Ино.              Я не могу сказать,что я покпаю их для неё...
Секрет-произнёс Сай дрожащим голосом.
Хмм...Ну хорошо.Какого цвета её волосы ,как она выглядет ,какой у неё характер?
Характер,великолепный...Выглядит она прекрасно, а волосы её цвета пшеничных колосьев.
Мммм...Говориш,как поэт...Ну хорошо постораюсь что-нибудь подобрать.О! Орхидеи.Думаю ей понравятся розовые.
А тебе какие нравятся?
Сиреевые
Тогда давай сиреневые.
[b]Хорошо.
Ино подошла к огромной квадратной коробке, в которой стояли орхидеи различных цветов и сортов.Сай последовал за ней.Ино присела возлетцветов,рассматривая и и отбирая лучшие.Сай присел рядом и с любопытством наблюдал за процессом.
Почему мне так приятно на неё смотреть?Она мн кажется необычной и такой разной...что это за чувство?
[b]Всё.я отбрала самые лучшие.
-она взглянула на Сая и,заметив на себе его пристальный взгляд,она покраснев,отвернулась.Она встала и ,подойдя к прилавку стала сооружать букет.Доделав его она с улыбкой повернулась к Саю,который уже стоял рядом с ней.
Готово.
Спасибо. -он протянул ей деньги.Ино приняв деньги, отдала ему букет.
[i]А они и вправду очень красивые...Как же мне их отдать? [/i
Что? что-то ещё?
Да.Ино...
Я слушаю
Этот букет для тебя.
Э... [i]Почему она так удивлена?
Спа-сс-ибо -она с удивлением на лице приняла протянутый ей букет.
Незачто-Сай развернулся и,взяв с пола мольберт и подрамник,вышел из магазина.
Что это было за чувство? Почему моё сердце бещено колотилось,когда я отдавал ей букет?Что со мной происходит? Я что заболел?

Отредактировано Sai (24-12-2008 12:47:55)

0

2

Konami
Нуу.. У меня особых притензий нет, только вопрос, а Вы био сами писали??оО

0

3

Биографию друзья помогали писать.

0

4

Konami
у меня только две притензии
1) Слишком маленький пробный пост, увеличьте пожалуйста
2) Нет авадара.
Исправите- от меня будите приняты

0

5

Ок,только попозже,сейчас немогу,времени нет.

0

6

Konami написал(а):

Биографию друзья помогали писать.

Хмм.. А посты тоже жрузья будут помогать писать??))

Итачи написал(а):

1) Слишком маленький пробный пост, увеличьте пожалуйста

Зато показывает реальные возможности видимо.... :unsure:

В принципе и от меня тоже можете быть принятыми))

Но есть еще Тсунаде-сама!! И Мадара-сама!! *грозя указательным пальчиком* xDDDD

0

7

Пост будет переделан,при первой возможности.Просто этот пост был написан на скорую руку,для сохранения.Новый пост будет лучше и больше,а то этот оставлять стыдно. :writing:

0

8

Усё,я исправила,неужели. :flag:

0

9

Sai
Оу.. Сносно, сносно)) Пост как-то коряво правда смотрится)) Ну это уже придирки)) От меня приняты;)

0

10

Спасиб :flirt:

0